149 936 10
GWENT: Rogue Mage

GWENT: Rogue Mage

v 1.0.4 (58235) - Deluxe Edition [Новая Версия] на Русском
4.2
Размер:3.46 ГБ
Обновлено - Сегодня, 19:43.
подробности обновления
GWENT: Rogue Mage - большое стендэлон дополнение Ведьмак. Карточная игра, привносящее в игру новый контет и механики. ГВИНТ: Маг-Отступник представляет собой карточный баттлер с роуглайк-элементами. Игровой процесс завязан на тактике и стратегии поединков. Перед началом сражения важно правильно составить колоду, чтобы победить своего соперника в напряженном карточном поединке.

Главной особенностью GWENT: Rogue Mage выступает одиночный режим. Можно играть с ботами, настраивая искусственный интеллект противника. Матчи состоят из двух раундов. В случае ничьи потребуется сразиться один дополнительный раунд. Игроки ходят поочередно, выкладывая по карте из руки. Противник может походить в ответ или спасовать. Побеждает тот, кто наберет большее количество победных очков за раунд. Каждая карта имеет свою силу и способности. Колода состоит из героев, техники и погодных карт, создающие различный эффект на поле битвы. Режимы делятся на классический. сезонный и драфт. Представлено 30 рангов игроков. Максимальный уровень прокачки - 60. Матчи в среднем длятся по 20 минут реального времени. Между собой сражаются 6 фракций: Монстры, Скоя’таэли, Нильфгаард, Скеллиге, Королевства Севера и Синдикат.

События развиваются за 100 лет до рождения Геральта из Ривии. После Сопряжения Сфер в мир проникает огромное количество монстров и существ с других измерений. Люди оказываются под угрозой. Игрокам предстоит взять под свое руководство молодого, но талантливого мага Альзура. В его приключениях помогает спутница Лили. Совместно они придумывают способ, который сможет положить конец нашествию свирепых монстров из потусторонних миров.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать больше
Видео из игры
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 677
55% из 677 обзоров пользователей положительные.
Лицензия GOG (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.0.4 (58235) - Deluxe Edition (Полная) Последняя
Дополнительный контент:
Размер:3.46 ГБ
Публикация обновлена - Сегодня, 19:43.
Информация
  • Дата выхода: 7 июл. 2022
  • Жанр: Стратегии
  • Разработчик: CD PROJEKT RED
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Русская
Системные требования
  • ОС: Windows (8, 10)
  • Процессор: Intel Celeron G1820 | AMD A4-7300
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 730 | Radeon R7 240
  • Место на диске: 4 ГБ
Выбрать версию игры и RePack.
Мы обновляем раздачи до последних версий.
×
Дополнительные раздачи:
Ознакомьтесь с особенностями релиза - НАЖМИТЕ на
RePack от FitGirl
Версия: v 1.0.0.84005023307
Информация о раздаче
2.14 ГБ Скачать
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.0.4
Информация о раздаче
2.80 ГБ Скачать
Комментарии
Или войти через Вконтакте
moder_rutor
moder_rutor
Сегодня, 19:43
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент перезалит - 4 сентября 2022, 14:44.
Обновлено до версии: 1.0.4 (58235) - Deluxe Edition.
Последняя доступная (взломанная) версия.
Список изменений
Информация об игре обновлена - Сегодня, 19:43.
Спасибо
  1. MalderTomsk
    MalderTomsk
    Здешний
    +4
    8 июля 2022, 14:15
    Спасибо оперативно ) На работе хоть во, что то поиграть можно))
    1. restet
      restet
      Здешний
      +2
      18 июля 2022, 01:05
      MalderTomsk,
      работать надо на работе! )
  2. инкогнито
    инкогнито
    +7
    8 июля 2022, 14:24
    По сути это то же самое что и ранее вышедшая бесплатная гвинт с онлайном, донатом и постоянно меняющейся метой. В отличие от последней, в GWENT: Rogue Mage мы играем против ИИ оффлайн, без доната и меты). Подойдет для тех, кому лень возиться с изучением онлайн-ориентированной ККИ. Сидишь и чилишь себе в картишки по Ведьмаку. Кайф)
  3. Школа Гвинта
    Школа Гвинта
    +2
    8 июля 2022, 23:49
    Вообще кайф!!! Наконец-то сделали нормальную оффдайн версию Гвинта!!!!
    1. cr1ms
      cr1ms
      Здешний
      +1
      26 июля 2022, 23:59
      Школа Гвинта,
      так есть же кровная вражда
  4. вася
    вася
    +7
    9 июля 2022, 08:23
    Как то не очень, сырая наверно, нет возможности редактировать колоду, нет уровней слложности, некоторые бои не проходимы, может надо умереть раз 100 что бы прокачатся и победить некоторых врагов в начале игры хз. Игра не доделана, зачем то реклама после каждого боя тех карт которые собираются добавить, из за этого хочется подождать готовый продукт а не играть в обрубок. Пока Thronebreaker поудачней.
  5. Гость Евгений
    Гость Евгений
    +4
    9 июля 2022, 10:29
    Я из тех, кто играет в онлайновый гвинт и поэтому могу смело заявить, что они в очередной раз обосрались.
    Это игра должна была быть дополнительным режимом к онлайновой версий, а вышла как отдельный продукт, ещё и платный. В общем, от старых CDPR ничего не осталось, теперь это шайка жадных до денег псевдо-разработчиков, которые уже и уникальные игры не делают.
  6. Школа Гвинта
    Школа Гвинта
    +1
    11 июля 2022, 10:24
    Да, чего то как-то не очень. 1)После проигрыша возвращаешься в самое начало(могли бы хотя в настройках дать возможность выставить количество попыток на каждый бой - а то неинтересно получается: в первых боях очень бедная колода дается; после того как далеко продвинулся и колода стала поинтереснее, начинать с такой бедной колодой - это бесящий облом.), при этом карты, которые ты типа добыл в ходе повышения уровня, недоступны, 2)тогда вообще не понятен смысл всей этой прокачки - разве что только сокровища и эликсиры можно поменять при следующем заходе; 3) по поводу добытых в ходе повышения уровня карт: не понятно, они добавляются в список, из которых после прохождения очередного противника происходит случайный выброс трех возможных карт для пополнения текущей колоды(тогда,кстати, тоже могли бы в настройках дать возможность выбрать, сколькими картами после победы можно дополнить текущую колоду), или нет? 4) И САМОЕ ГЛАВНОЕ: они не сделали самую нужную вещь - не создали режим разовой игры с ИИ(в который была бы включена возможность выбрать фракцию ИИ-противника) с использованием(нормальным редактированием, как в Кровной вражде) всей колоды карт, добытой тобой в ходе бесконечных попыток пройти цепочки противников - вот тогда это было бы интересно - появился бы смысл пытаться пройти игру вновь и вновь: добываешь карты и качаешь уровень, чтобы в режиме сражения с ИИ боевой процесс становился всё более разнообразным и интересным(тогда уместной выглядела бы и попытка CDPR впихнуть в игру покупку карт). В общем игра абсолютно недоделанная, а жаль, я поначалу подумал, что наконец-то появилось то, что многие хотели после знакомства с Ведьмаком 3: возможность порубиться в Гвинт офф-лайн без всяких турниров,сезонов,сюжетов и прочей пены.
  7. Гость Андрей
    Гость Андрей
    +1
    27 июля 2022, 21:36
    Поиграл пару часов и перестал загружаться
  8. MaxRaiden
    MaxRaiden
    0
    26 августа 2022, 16:12
    Вопрос - музыки в видеороликах нет это так и должно быть?