Apocalive

Apocalive

4.9
Действия Apocalive разворачиваются в недалеком постапокалиптическом будущем, в котором практически все человечество вымерло или же превратилось в чудовищных мутантов. Новый зомби-вирус за считанные месяцы покорил всю планету, превратив ее в самое опасное место в системе. Протагонисту удалось чудом уцелеть – ему помогла огневая подготовка и желание жить дальше, несмотря на изменившийся мир. Теперь он путешествует по крупным городам и небольшим поселениям в поисках безопасного ночлега и остатков скудных ресурсов.

В Apocalive предусмотрено три режима:
  • классический – планомерное изучение 4 локаций, на каждой из которых среднее число противников, в зданиях встречаются боеприпасы, аптечки и другие ресурсы;
  • орда – на уровне количество зомби постоянно растет чуть ли не геометрической прогрессии, и они постоянно преследуют героя, а потому предстоит покинуть пределы города за указанное время;
  • волна – протагонист вынужден оказаться в глухой обороне и отбиваться от многочисленных атак мутантов до тех, пока он сможет держать оружие.

В боевике отсутствует сюжетная линия и какие-либо квесты – перед игроком абсолютная свобода действий как в песочнице. Для борьбы с мертвецами предоставлен широкий арсенал огнестрельного оружия, включая автоматы, дробовики, винтовки и пистолеты. Некоторые объекты окружающего мира разрушаемые. Так, к примеру, выстрелив по бочке с горючим, она взорвется и убьет всех, кто находился в радиусе. Также мужчина способен использовать взрывчатку и холодное оружие, вроде ножей и бит.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 10 / 11 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5 7th Gen
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970
  • Место на диске: 5 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
18 июня 2022, 11:42
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 20 мая. 2022.