Fossilfuel VR: Raptor Isolation

Fossilfuel VR: Raptor Isolation

4.7
В Fossilfuel VR: Raptor Isolation нужно будет сделать все, чтобы выжить. Игра предлагает пройти уровни и локации с очками виртуальной реальности и соответствующими контроллерами, которые будут отвечать за управление. Это позволит намного сильнее погрузиться в атмосферу, которая здесь будет нагнетаться с каждой секундой. Нужно задействовать все свои силы и способности, а также знания, которые позволят выбраться из ужаса живым. Ну, или смириться с участью быть съеденным монстром.

Итак, события Fossilfuel VR: Raptor Isolation происходят в лаборатории Сьерра. Она находится в самом сердце Аляски, глубоко под землей. Здесь творили разные вещи, которые долго находились в секрете. А именно – выводили динозавров, выращивали и скрещивали их. Ну, и ставили опыты, экспериментировали с представителями древнего мира. Но из-за ЭМИ исследовательский центр потерял энергии. Без тока клетки и загоны, а также специальные камеры, где находились эти существа, были открыты. Это привело к тому, что все динозавры выбрались наружу. И теперь они очень сильно хотят поживиться вкусной, теплой и кровавой человеческой плотью.

Нужно найти способ выбраться из бункера. Изначально планировалось, что это место станет защитой, но для главагероя оно оказалось ловушкой. За ним охотится Раптор, который уже готов попробовать персонажа. Нужно будет вести себя максимально тихо, проходить локации в стелс-режиме, чтобы не навести на себя беду. А также постепенно исследовать местность, чтобы узнать все здешние секреты и тайны.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Dual-core 2.4 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX
  • Место на диске: 5 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
18 июня 2022, 16:39
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 29 окт. 2021.