Task Force 88: Hostile Contact

Task Force 88: Hostile Contact

4.3
Геймер может испытать сражение в Task Force 88: Hostile Contact. Игра от третьего лица, где пользователь сможет поиграть в одиночку или прозвать своих товарищей. Таким образом можно разузнать кто является самым крутым в компании. Пользователи смогут подобрать одну из четырех доступных локаций и поучаствовать в соревновательных режимах.

Протагонист может быть, как опытным оператором, так и наемником со злыми намерениями. Если пришлось играть за наемника, то нужно создавать хаос и творить необъяснимые вещи. Именно плохие парни придумывают свои законы и правила или анархию. Главная задача выбрать свою сторону и следовать по своей судьбоносной дороге. Этот путь предназначен не всем, кто его выберет должен подчиняться своему главарю и сражаться на полную, чтобы одолеть каждого врага. У каждого персонажа свое уникальное оружие, выдающееся по мере поступления военных.

В есть всего 6 уникальных режимов, на которых можно поиграть и вступить в кровавую схватку с противниками. Такие, как Deathmatch, Team Deathmatch, Conquest, Rush, Capture the Flag, и Kill Confirmed отлично подойдут для битвы. Так же всего 4 экзотических боевых локации, которые находятся на разных территориях по всему миру. В Task Force 88: Hostile Contact есть пару доступных классов, которые игроки могут выбрать и выполнять соответствующую роль. Геймер может стать штурмовиком, поддержкой, медиком, разведчиком, имеющие различные способности и навыки.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 10 / 11 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-4440 / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 TI / AMD Radeon RX 5500 XT
  • Место на диске: 50 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
18 июня 2022, 17:07
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 8 ноя. 2021.