20 801 3
Deadly Flare

Deadly Flare

v Update 3.0 [Новая Версия] на Русском
4.5
Размер:3.62 ГБ
Обновлено - 24 сентября 2022, 11:22.
подробности обновления
Deadly Flare – это симулятор выживания в открытом мире с видом от первого лица. На фоне других песочниц данный тайтл выделяется мультяшной графикой с использованием технологии сел-шайдинг. У инди-проекта современный сеттинг. Действие происходит в регионе, похожем на американскую глубинку. По сюжету в небе появилась странная солнечная вспышка, после чего люди начали превращаться в монстров. В игре богатый арсенал оружия. Есть копья, луки, ножи, биты, автоматы, ружья, снайперские винтовки, пистолеты, дробовики. Присутствует смена времени суток. Ночью можно бродить по окрестностям с фонариком. Передвигаться по местности разрешают не только пешком, но и на автомобилях.

Мир в Deadly Flare состоит из разрушенных городков, заброшенных военных баз, густых лесов, темных пещер. Локации населены зомби, бандитами, дикими животными. Среди них есть и хищники. Например: волки и медведи. На зверей можно охотиться. А тела убитых преступников разрешают лутать. В инди-тайтле можно добывать ресурсы: рубить топором деревья, долбить киркой булыжники и так далее. Они нужны для строительства базы. В ней можно крафтить инструменты и вооружение. Свой лагерь необходимо защищать от атак противников. Можно расставить по периметру укрытия ловушки для незваных гостей. В этом проекте есть кровь и расчлененка. В ближнем бою можно отрезать супостатам головы.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать больше
Видео из игры
Отзывы в steam: В основном положительные | Обзоров пользователей: 108
72% из 108 обзоров пользователей положительные.
Игра в раннем доступе
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v Update 3.0 Последняя
Установка:
Размер:3.62 ГБ
Публикация обновлена - 24 сентября 2022, 11:22.
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: 2.4 Ghz Dual Core CPU
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: 4 ГБ
  • Место на диске: 10 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
moder_rutor
moder_rutor
24 сентября 2022, 11:22
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент перезалит - 13 сентября 2022, 10:51.
Обновлено до версии: Update 3.0.
Последняя доступная (взломанная) версия.
Список изменений
Информация об игре обновлена - 24 сентября 2022, 11:22.
Игра находится в раннем доступе.
Спасибо
  1. Vad
    Vad
    0
    4 апреля 2022, 11:22
    При загрузке сохранений пропадают все твои постройки и сундуки.
  2. Vad
    Vad
    0
    5 апреля 2022, 00:50
    Обновите версию, невозможно играть. Игра не сохраняется.
  3. agramath
    agramath
    Здешний
    0
    21 сентября 2022, 12:21
    Диковинное поделие на Unity, на первый взгляд очевидный клон 7 Days to Die, но... не всё так однозначно. Примитивный крафт, примитивная графика и туповатые зомби могут оттолкнуть ценителей графена... а могут и затянуть. если вдруг вам совсем уж делать нечего (как мне например). Описание в статье правдиво почти полностью, разве что до бандитов и военных баз ещё не дошёл. Зомби на самом деле туповатые, крыша любой машины - укрытие, однако забравшись в лес, отбиваться становится уже не так легко. Есть stealth-убийство со спины, некое подобие системы квестов. Если обыскивать все доступные дома, ящики, багажники и т.д., уже через полчаса-час ваш персонаж обвешается оружием, но еды и лекарств может не хватать - рандомность (с). Есть и животные, от первого волка я словил адреналиновый приход гораздо круче любого зомби. Вердикт ставить не буду, каждый решает сам - примитивная, но затягивающая "жевачка для мозгов" либо как раз проект, где не нужно особо думать.