Scent Of Wood

Scent Of Wood

v 25.10.2021 [Новая Версия]
4.7
Размер:91.20 МБ
Обновлено - 30 ноября 2021, 18:26.
подробности обновления
Scent Of Wood - приключенческая игра от первого лица, в которой игроки отправляются в красивый интерактивный лес, чтобы заняться его исследованием. Попав в непроходимые чащи, предстоит выживать, собирая полезные предметы, чтобы крафтиить из них оружие или строить хижину. В распоряжении протагониста есть топор. С его помощью можно рубить деревья, чтобы из полученных досок построить дом.

Для того чтобы соорудить хижину, потребуется возвести стены, создать окна, двери, построить лестницы и т.п. Игровой процесс Scent Of Wood делает огромный упор на реализм и тяжелую физику. Окружающий мир живет своей жизнью и меняется в зависимости от действий игроков. У персонажа есть различные параметры, такие как энергия, жажда, голод, температура и здоровье.

Чтобы персонаж чувствовал себя хорошо, необходимо вовремя отдыхать и следить за общим уровнем жизненных сил, не дав умереть герою от голода или переутомления. Система крафта максимально продуманная и проработанная. Предметы можно комбинировать между собой, создавая новые объекты. Хижина украшается при помощи различных аксессуаров, которые также можно скрафтить. Можно разводить костры, ходить на рыбалку, охотиться на диких животных и т.п. Также можно копать землю, если создать лопату. Иногда можно найти клад и ценные предметы.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Размер: 91.20 МБ
Версия игры: v 25.10.2021 (Полная) Последняя
Публикация обновлена - 30 ноября 2021, 18:26.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 650
  • Место на диске: 300 МБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
Pirat
Pirat
30 ноября 2021, 18:26
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - 25.10.2021.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо