Mount & Blade: Warband - Floris Mod Pack

Mount & Blade: Warband - Floris Mod Pack

0
Floris Mod Pack для игры Mount & Blade: Warband сочетает в себе несколько жанров. Это и песочница в открытом мире, и ролевая игра, и стратегия, и экшен. Тайтл позволяет участвовать в крупных сражениях в роли одного из бойцов, сколотить боевую дружину, участвовать в рыцарских турнирах, осаждать или оборонять замки, выполнять квесты, торговать, прокачиваться и многое другое. Здесь выложена не оригинальная игра, а пакет модов, что считается одним из самых крупных в пользовательском сообществе. В сборку вошли лучше, по мнению её создателя, проекты энтузиастов.

Mount & Blade: Warband - Floris Mod Pack – это компиляция, насчитывающая больше 143 фанатских работ. Сборник добавляет 1288 предметов и 429 звуков. Появились новые лошади, броня, оружие. Саундтрек тоже был обновлен. Ветки развития юнитов стали более разнообразными. Населенные пункты получили архитектурные улучшения. Появилось больше возможностей для управления поселениями. Были добавлены новые турнирные арены, укрепления, здания. Также мододелы сделали графические улучшения, что сказалось на системных требованиях. Однако для владельцев слабых компьютеров в релиз была встроена версия Expanded и другие альтернативы.

Глобальная карта особо не поменялась. Продукт по-прежнему использует средневековый сеттинг. А его события всё так же разворачиваются в вымышленном регионе Кальрадия. Названия населенных пунктов остались прежними. Фракций, как и в оригинале, 6: королевства Родоков, Вегиров, Нордов, Свадия, Сарранидский султанат и Хергитское ханство.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Скачать модификацию Floris Mod Pack для игры Mount & Blade: Warband можно под спойлером ниже.
Как скачать модификацию:
Информация
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
6 октября 2021, 13:24
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.
  1. ArsA7_2020
    ArsA7_2020
    8 октября 2021, 23:07
    0
    Бродящий
    moder_rutor, а когда?