Elder Scrolls 5: Skyrim - Apotheosis

Elder Scrolls 5: Skyrim - Apotheosis

  • Дата выхода:
  • Разработчик: Apotheosis Team
  • Жанр: Экшены , RPG
4.8
Модификацию Apotheosis можно назвать фанатским DLC для игры Elder Scrolls 5: Skyrim. Мод добавляет новый и уникальный сюжет. В нём протагонисту предстоит восстановить сердце пропавшего бога Лохана. На пути к выполнению цели герой побывает в нескольких экзотических локациях и даже прогуляется по разным мирам. Ему придется встретиться с 17 даэдрическими принцами и пройти через другие опасности. Созданный энтузиастами проект дает возможность оказаться за пределами фэнтезийного материка Тамриэль.

Повествование в Elder Scrolls 5: Skyrim - Apotheosis основано на эзотерической и загадочной информации о вселенной Древних Свитков, взятой из её лора. Модификация предлагает иную местность. Например: 16 пустошей Обливиона и дом забытых мертвецов Dreamsleeve. Его площадь может занять одну пятую территории на карте из оригинала. В наличии битвы с боссами, за победу над которыми полагается награда. Сами главари способны бросить вызов за счет сложных механик.

Лут был переработан. Тут есть редкие артефакты, мощное оружие, различные доспехи, заклинания и другие предметы. Экипировку разрешают крафтить. Фанатская работа содержит в себе немало основных и второстепенных заданий. Все квесты имеют полноценную озвучку. В них присутствует нелинейность. Игра предоставляет геймерам свободу действий. Принятые юзерами решения влекут за собой последствия, что влияют на дальнейший ход событий. Прохождение сопровождается переделанной музыкой. Саундтрек включает в себя мрачные, боевые и атмосферные тематические треки.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Скачать модификацию Apotheosis для игры Elder Scrolls 5: Skyrim можно под спойлером ниже.
Как скачать модификацию:
Информация
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
2 октября 2021, 01:59
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.