2 950 3
Arx Fatalis: Insanity Overhaul

Arx Fatalis: Insanity Overhaul

v 0.4.71 [Новая Версия] на Русском
4.9
Размер:2.2 ГБ
Обновлено - 24 сентября 2022, 11:25.
подробности обновления
Arx Fatalis: Insanity Overhaul - модификация для культового иммерсив-сима Аркс Фаталис, улучшающая графику, звук, освещение и геймплей. Мод включает дополнительные квесты, расширят лор мира и центральный сюжет. Геймплейными улучшениями выступают расширенные стелс-механики, вдохновленные такими играми, как Dishonored и Prey. Действия Arx Fatalis: Insanity Overhaul происходят в мире Экзостаста. здесь существуют люди, гоблины, тролли, гномы и множество других рас.

Можно сражаться при помощи меча и магии. В начале приключения игроки могут создать своего героя, наделив его различными навыками и характеристиками. Дается определенное количество очков опыта, которые необходимо распределить в индивидуальном порядке. Навыки представлены магией, рукопашным боем, доспехами, скрытностью и другими умениями, влияющие на стиль прохождения. Представлена уникальная система заклинаний. Чтобы кастовать спеллы, требуется чертить руны в воздухе.

Доступны навыки крафтинга. На локациях разбросаны различные полезные предметы. Собирая их, можно создать уникальное оружие и снаряжение. Также можно приготовить еду. Главной целью протагониста выступает бог Акбаа. Чтобы его победить необходимо создать уникальный меч. Представлено множество побочных и основных квестов. Сюжетная линия содержит развилки. Концовка зависит от убийства ключевых героев, приобретении ключевых предметов и т.п.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Видео из игры
Игра в раннем доступе
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 0.4.71 Последняя
Размер:2.2 ГБ
Публикация обновлена - 24 сентября 2022, 11:25.
Информация
  • Год выхода: 2022
  • Жанр: Экшены, Приключения, RPG
  • Разработчик: Pedro_Ordaz
  • Интерфейс: Русский
  • Озвучка: Английская
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Dual Core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 650
  • Место на диске: 3 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
TwoiBro
TwoiBro
24 сентября 2022, 11:25
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент перезалит - 12 сентября 2022, 20:04.
Обновлено до версии: 0.4.71.
Последняя доступная (взломанная) версия.
Информация об игре обновлена - 24 сентября 2022, 11:25.
Игра находится в раннем доступе.
Спасибо
  1. Veprb
    Veprb
    Здешний
    +2
    12 сентября 2022, 20:18
    Хм... Интересно. Глянем что это за "мод" такой.😉
  2. Veprb
    Veprb
    Здешний
    +8
    13 сентября 2022, 16:55
    Проделана колоссальная работа. Язык не поворачивается назвать эту работу просто, *модификация*, это скорее *исправленная и дополненная игра*, которой она должна была быть изначально. Добавлено много мелких деталей, которые в сумме очень даже дополняют и усиливают атмосферу игры. Переделаны и добавлены секретные места, добавлено немало новых записок (что сильно так добавляет веса в лор игры), улучшенное освящение ещё сильнее дополняет атмосферу. Добавлены новые враги и *подредактированы* старые (некоторые), врагов стало больше (теперь гоблинская тюрьма, выглядит как *тюрьма* а не то, что было в оригинале). Добавлено оружие и щит (оружие улыбнуло, а щит с новым визуалом, выглядит уместно и не дисбалансит игру). Теперь таверна - это реально *Таверна*, где отдыхают разные представители рас, от представителя гильдии путешественников до гоблинов и местных людей (много народу попивает пивасик на расслабоне а не так, как это было в оригинале, где сидело 5 человек). Пещеры стали в разы лучше, темнее и атмосфернее. Так же добавлено много новых моментов связанных с рычагами (теперь эти рычаги (палки от механизмов), разбросанные как мусор в оригинале, будут реально нужны). Амулеты, которые мы находили в оригинале просто продавались торговцу, а теперь они имеют разные свойства (например: увеличивают скрытность, магию, силу и т.д. и т.п. и опять же, без дисбаланса). Добавлена новая сложность (для любителей потяжелее, что очень кайфово ибо, оригинал - это лёгкая прогулка, а теперь будет интереснее). Добавлено много разных ходов и способов прокрасться через врагов, играя за скрытного персонажа стало приятнее и полезно. Теперь можно подготовить до 5-ти заклинаний (в оригинале, по моей памяти, было всего 3), где самими заклинаниями стало легче пользоваться (серьезно, чертить знаки(рун), стало еще легче, складывается ощущение, что отклик рисования(сотворения) заклинания, стал более точным (мб, мне кажется, на всякий случай перекрестился:) )

    В общем, язык не поворачивается назвать эту работу простой *модификацией*, это скорее больше похоже на то, что игру допилили и отполировали :) Видно как разработчик старается уделять внимание мелким деталям и лору, а также пытается не нарушить атмосферу, добавляя всё больше и больше новых элементов.
    Жаль что короткая демка (заканчивается на входе в город людей)... Это как с танцем: Только вошел в кураж, а музыка закончилась :) Разработчику удачи, мира и вдохновения! А я буду верить и ждать полной версии (надеюсь, не забросит на дальнюю полку) и когда выйдет полная версия, с удовольствием поддержу разработчика за его труд :) Всем мира!
  3. Veprb
    Veprb
    Здешний
    +2
    14 сентября 2022, 00:56
    хочу добавить, что когда запустите, зайдите в меню языка и выставьте озвучку на английский язык (русская локализация - вырезана). Если этого не сделать то, русский текст (субтитры), пролетают с повышенной скоростью... прочитать можно но, сложно.