Lockdown VR: Circus of the Dead

Lockdown VR: Circus of the Dead

4.4
Lockdown VR: Circus of the Dead – классическая адвенчура, в которой на протяжении всего игрового процесса необходимо решить несколько сложных головоломок. Сам геймплей очень сильно напоминает задания, которые даются в так называемых квест-румах, откуда нужно выбраться вместе с друзьями за определенное время. Главным героем истории становится профессиональный дублер, способный выполнять самые сложные трюки. Он со своей командой приезжает в огромный цирк.

Здесь в рамках сеттинга Lockdown VR: Circus of the Dead совсем скоро должно пройти крупное представление и протагонист вместе с друзьями едва ли не главные гвозди программы. Перед выступлением им предлагают пройти в гримерку, чтобы привести себя в порядок. Однако сразу же после закрытия двери происходят странные и вещи оказываются заблокированы. У героев всего 1 час на то, чтобы выбраться из помещения и дать представление, иначе весь спектакль окажется провальным.

Геймер способен проходить адвенчуру как в одиночку, так и совместно с друзьями по сети Интернет. У них всего 60 минут реального времени на то, чтобы решить все головоломки и оказаться на свободе. Задачки могут похвастаться высоким уровнем сложности и зачастую их решение происходит в несколько этапов как в классических комнатах для квестов. Сама же игра запускается только с устройствами виртуальной реальности, вроде шлема или очков, что позволяет погружаться в атмосферу происходящего максимально глубоко.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-4590 / AMD FX 8350 or greater
  • Оперативная память: 4 МБ ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1050 Ti/AMD Radeon RX 470 or greater
  • Место на диске: 1 МБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
Сегодня, 04:12
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 9 Jun, 2022.