Graywalkers: Purgatory

Graywalkers: Purgatory

4.4
Graywalkers: Purgatory – пошаговая фэнтезийная РПГ, которая переносит в альтернативную реальность на Земле, страдающей от бесконечной войны между Раем и Адом. Несколько десятилетий назад произошла аномалия, в результате которой границы между двумя мирами перестали существовать и планета превратилась в вечное поле боя. При этом страдают в основном люди, которые оказались между двух огней. Чтобы защитить человечество был создан орден, члены которого прозвали себя Серыми Ходоками.

В состав Ходоков из вселенной Graywalkers: Purgatory вошли представители таких рас как люди, оборотни, нифилимы, вампиры, фейхильды, охотники и кимбионы. В рамках прохождения геймеру предстоит собирать команду лучших бойцов, которые разделены на следующие классы: агент, оружейник, чародей, прорицатель, разведчик, боец, убийца, солдат, техник и выживший. У каждого из них уникальный набор навыков и способностей.

Все бои проходят в пошаговом режиме, тогда как исследование виртуального мира ведется в режиме реального времени. Во время изучения вселенной геймеры могут находить разнообразные предметы – оружие, аксессуары, экипировку и так далее. Также определенные образцы дают за победу над противниками. Присутствует несколько режимов, включая классическую кампанию, предыстории и миссии. В компании предстоит пройти полноценную сюжетную линию, предыстории – короткие сюжетные режимы, которые раскрывают личность каждого персонажа, а миссии – небольшие квесты со стремительно развивающимся сюжетом.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 / Radeon HD 4850
  • Место на диске: 5 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
26 июня 2022, 06:28
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 15 Jan, 2020.