Hashiriya Drifter-Online Drift Racing Multiplayer (DRIFT/DRAG/RACING)

Hashiriya Drifter-Online Drift Racing Multiplayer (DRIFT/DRAG/RACING)

4.5
Hashiriya Drifter-Online Drift Racing Multiplayer (DRIFT/DRAG/RACING) – гоночная аркада, действия которой разворачиваются на территории Японии. В игре присутствует однопользовательский режим, однако далеко не он заслуживает внимания. Разработчики сделали основной акцент на мультиплеере, что оказалось правильным, ведь количество реальных пользователей, наслаждающихся геймплеем превышает 10 миллионов. Здесь отсутствует сюжетная линия, но за то масса многопользовательских режимов.

В Hashiriya Drifter-Online Drift Racing Multiplayer (DRIFT/DRAG/RACING) можно проходить как классические заезды, так и специальные гонки, используя механику дрифта. Многие локации имеются многочисленные крутые повороты, которые невозможно пройти удачно, не входя при этом в состояние заноса. Всего присутствует порядком 10 локаций и каждая из них невероятно длинная, что дает возможность геймерам максимально долго насладиться заездом.

В аркаде представлено несколько десятков уникальных транспорт средств. Каждое из них может похвастаться неповторимым внешним видом и набором тактико-технических характеристик. При этом каждый геймер может значительно улучшить ТТХ транспортного средства – для этого имеется полноценная система тюнинга. С помощью не составит труда заменить многие детали, вплоть до двигателя. Также при желании доступна функция изменения внешнего вида автомобиля.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel i3
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 650
  • Место на диске: 2 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
26 июня 2022, 09:02
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 10 Jul, 2020.
  1. santy
    santy
    18 июня 2022, 22:21
    +1
    Бродящий
    moder_rutor, 2020 год или 2022?