SPACERIFT: Arcanum System

SPACERIFT: Arcanum System

4.3
Вселенная SPACERIFT: Arcanum System переносит в далекое будущее, когда человечество смогло покинуть пределы собственной Солнечной системы и покорить другие галактики. Люди научились строить космические корабли, которые способны путешествовать на огромные расстояния, используя кротовые норы. Протагонист становится вольным владельцем космического корабля, перед которым открыты все возможности, которые преподносит безграничная вселенная.

В SPACERIFT: Arcanum System условно открытый виртуальный мир, который состоит из множества локаций с сотнями планет и тысячами астероидов. Действия происходят в многопользовательской среде, в которой каждый геймер хочет достичь богатства или же стать пиратом, наживающимся за счет остальных пользователей. Проект не ставит перед игроком определенных заданий – он способен сам выбирать себе занятия, вроде торговли, добычи и переработки ресурсов, сражений и так далее.

Пилоты способны создавать собственный флот из нескольких судов. Каждое из них можно прокачивать и улучшать, снабжая дополнительными модулями. Также присутствует система строительства, открывающая доступ к постройке заводов на планетах, которые выкачивают ресурсы. Те после можно перевозить на транспортниках и продавать за хорошую цену. В армаде состоят суда различных типов – от боевых до грузовых. Важно грамотно формировать флотилию, чтобы она могла выполнять сразу несколько функций. Бои проходят в режиме реального времени, во время которых игрок может лично управлять боевой единицей от первого лица.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows XP, 7,10
  • Процессор: AMD Athlon 2 x2 250
  • Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Radeon HD5770 series
  • Место на диске: 5 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
18 июня 2022, 09:02
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 17 Dec, 2020.