ATTACK OF THE EVIL POOP VR

ATTACK OF THE EVIL POOP VR

4.4
ATTACK OF THE EVIL POOP VR – неприятно пахнущий экшен, который заставляет главного героя сражаться с продуктами собственной жизнедеятельности. В один прекрасный момент протагонист решил сесть на диету и создал для себя непривычный рацион. Его желудку явно не понравился подобный исход событий и с тела мужчины стали выходить уж больно странные и агрессивные коричневые создания, которые нисколько не желают смываться унитаз. Но парень не пальцем делан – вооружился по последнему слову техники и готов сражаться со своими бешеными экскрементами.

В ATTACK OF THE EVIL POOP VR очень странная сюжетная линия с красочными каст-сценами, правда смотреть их не всегда приятно, ну хотя бы не пахнет из экрана. Геймплей не менее чудной и сортирный в прямом смысле слова. Все фекалии разделены на несколько видов, и у каждого свой уникальный набор способностей и сильных сторон. А потому и сражаться с ними приходиться в индивидуальном порядке. Хотя экспериментируя, пользователь способен открыть универсальный инструмент борьбы.

Помочь в победе над фекалиями помогут разнообразные химические средства, ершик и специальные орудия, созданные с фена и баллончика с освежителем, перемотанных скотчем. Выглядит, конечно, странно, но если поджечь, то получиться неплохой отлично пахнущий огнемет. Какашки в свою очередь не только пытаются убежать, не угодив в унитаз, но еще и готовы отбиваться, нанося протагонисту урон, от которого он обязан уклониться, иначе коричневые рано или поздно возьмут вверх, задавив числом.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GTX 1050 TI
  • Место на диске: 8 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
18 июня 2022, 01:13
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 16 апр. 2021.