Battle Jacked

Battle Jacked

4.9
Battle Jacked – низкополигональный экшен с видом от третьего лица, который предлагает пройти десятки уникальных испытаний с особым сценарием. Помимо лично участия в сражениях геймеры получают доступ к редактору создания сражений. При помощи специальных инструментов пользователи способны настроить собственное войско и бросить его на армию противника. При этом можно выбрать любую карту или же создать ее вручную. Солдаты также конфигурируются при помощи многочисленных инструментов – доступно множество видов доспехов и оружия.

В Battle Jacked пользователи могут сражаться в режиме против зомби в одиночку или же вместе с друзьями в кооперативном режиме. Особенное внимание привлекают 40 испытаний, в каждом из которых перед игроком стоят определенные условия. В одном потребуется противостоять вторжению пришельцев, а в другом протагонист оказывается на корабле и сражается с пиратами или вовсе противостоит дракону и его прихвостням. Вариантов много, и они удовлетворят даже самого требовательного фаната жанра.

Перед началом испытания присутствует функция выбора персонажа – разнообразие большое (всего около 100 уникальных личностей). У каждого из них уникальный набор перков и внешний вид. Арсенал не менее внушительный – от оружия ближнего боя вроде топоров, мечей и копей до дальнобойных средств поражения живой силы – арбалетов, автоматических винтовок, дробовиков и так далее. Когда не помогает грубая сила, в ход идут навыки – одни запускают в толпу зомби огненный шар, а другие восстанавливают утраченное здоровье.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core i5-6200U
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 940m
  • Место на диске: 8 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
18 июня 2022, 04:13
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 6 мая. 2021.