Soulfire : Weapon Master

Soulfire : Weapon Master

4.2
Soulfire: Weapon Master – фэнтезийная многопользовательская РПГ, которая позволяет геймерам со всеми мира сражаться в формате 5 на 5. Игра имеет много общего с жанром МОВА, однако подается не от третьего лица или с изометрическим видом, а горизонтальным скроллером как у платформеров. Действия разворачиваются в вымышленной вселенной – зачастую в мрачных подземельях. В отличие от многих представителей жанра, здесь нет мобов и нейтральных крипов – сражение идет исключительно между чемпионами.

В Soulfire: Weapon Master большое разнообразие юнитов – у каждого уникальный набор навыков и оружия. Бустить нвыки и способности невозможно. Каждому герою присущи 4 перка, которые не усиливаются с начала противостояния. Однако разработчики реализовали механику улучшения характеристик оружия. Чем больше используется, к примеру, волшебный меч, тем сильнее он становится и тем больше неприятностей станет приносить врагу. Это выглядит куда реалистичнее, ведь персонаж прокачивает свои навыки владения арсеналом.

Все бойцы условно разделены на позиции – присутствуют танки, способные выдержать огромный урон, маги – наносят серьезный дамаг по области и по одиночной цели, лучники – предпочитают дальний бой, и так далее. Команду предстоит формировать грамотно, чтобы все роли были задействованы максимально эффективно и не повторялись. Схватка проходит в режиме реального времени. Соперники могут схлестнуться в поединке 1 на 1, но ни что не помешает конкуренту нанести удар в спину, пока тот отвлечен.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Dual Core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: ATi Radeon HD 2400 / NVIDIA GeForce 7600
  • Место на диске: 1 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
18 июня 2022, 06:55
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 23 июн. 2021.