Powerslide Legends

Powerslide Legends

4.9
Powerslide Legends – гоночная аркада, которая позволяет геймеру почувствовать скорость на самых других и крутых автомобилях. В гараже исключительно спортивные транспортные средства, способные разгонять скорость вплоть до 400 км\час. Действия будут происходить на профессиональных треках – это не запрещенные уличные соревнования, а потому никакого преследования полиции не реализовано. На дорогах также нет трафика, что значительно упрощает процесс прохождения.

В Powerslide Legends присутствует более 30 спорткаров, у каждого из которых уникальный набор тактико-технических характеристик. Внешний вид авто максимально приближен к реально существующим аналогам. Сначала геймеру доступны только самые базовые дешевые модели с невысокими ТТХ. Но по мере прохождения чемпионата пользователь постепенно накапливает финансовые средства и при достижении определенной суммы способен купить более дорогое и быстрое авто.

Для улучшения ТТХ присутствует система тюнинга. С ее помощью можно значительно прокачать характеристики за счет установки новых деталей, вроде двигателя, подвески, тормозов и так далее. Все соревнования сводятся к круговым заездам, где гонщики обязаны преодолеть определенное количество кругов и достичь финиша за определенное время. Чем выше позицию геймер занимает в строке лидеров, тем больше денег он получит по итогу заезда. Также призовые места вознаграждаются очками, а те в свою очередь идут в общую таблицу лидеров, формирующуюся исходя из результатов огромного комьюнити.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960
  • Место на диске: 20 ГБ
Метки к игре
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
18 июня 2022, 10:41
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 2 авг. 2021.