After Dark VR

After Dark VR

4.2
В After Dark VR можно играть с очками виртуальной реальности. Согласно сюжетной линии, 4 товарища отдыхали в небольшом домике загородом, который сняли накануне. Ничего не предвещало беды, пока они не поняли, что страшный маньяк вырвался на свободу. И теперь они буквально заперты с ним на одной территории. Нужно найти способ выбраться отсюда, помочь своим друзьям и вернуться домой. Но сделать это будет не так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь этот чудовищный убийца не остановится ни перед чем, чтобы убить как можно больше людей.

В After Dark VR есть 2 основных типа персонажей:
  • Охотник – так называют маньяка, который будет искать и убивать людей. Его задача состоит в том, чтобы находить людей, после чего, используя грубую силу убивать их, либо сажать в клетки. Это поможет ему выиграть время и не дать товарищам сбежать;
  • Выжившие – это простые люди, которые сюда попали. Их цель состоит в том, чтобы найти и включить 4 генератора, которые смогут запустить механизм и открыть ворота. Но также нужно оставаться максимально незамеченными, ведь зло не дремлет.

Выжившие должны искать блоки, после чего в определенном порядке их включать. Но псих-убийца также может взаимодействовать с этими вещами и сбрасывать уже достигнутый прогресс. Еще герои могут освобождать своих ребят из плен в клетки и продолжать проходить уровни далее. После смерти главгерой переходит в режим наблюдателя. Всего есть 6 маньяков-психопатов на разных картах, которые будут вселять ужас, и заставлять кровь стынуть в жилах.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i5-4590 / AMD Ryzen 5 2600
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 390
  • Место на диске: 12 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
10 мая 2022, 18:40
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 21 янв. 2022.