Hunt: Showdown - Legends of the Bayou

Hunt: Showdown - Legends of the Bayou

4.3
В Hunt: Showdown - Legends of the Bayou необходимо будет вновь сразиться со злом, которое собирается выйти наружу. Конечно же, допустить этого совсем нельзя, а посему два героя отправляются сражаться с ним. Правда, их прошлое окутано тайной, и неизвестно, какие именно цели они преследуют. Предстоит разгадать эту загадку и разобраться, что же здесь происходит. Ну и сражаться с недоброжелателями, куда же без этого.

В Hunt: Showdown - Legends of the Bayou существуют охотники. Они выполняют всевозможные задания и обязанности в этом мире. Все события происходят в 1985 году, и эти местности населили страшные чудовища. Твари могут запросто съесть человека, разорвав его на кусочки. Потребуется использовать весь свой потенциал, а также доступные знания и навыки, которые помогут даже в самых опасных ситуациях.
Играть можно сразу с несколькими игроками в многопользовательском режиме. Это позволит создать свою команду, в которой будут лучшие охотники за нечистью. Доступны разные локации, но основной замес проходит на Болотах. Здесь кругом окопы после прошедших битв. Вот только теперь здесь будет еще 2 фигуры, которые заставят остальных бойцов попотеть.

В игре есть 2 новых перса:
  • Костяной доктор – он еще давно говорил о том, что в скором времени злые силы могут выбраться наружу. Но сущности боятся его амулета из костей, которые висят у него на шее;
  • Таинственная сестра – она является поклонницей упомянутого главперса, вся в амулетах, поэтому ей можно безопасно находиться в разных мирах. Когда-то девушка была названа Корой Бойкс.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5-4590 3.3GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 TI
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
11 мая 2022, 02:55
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 27 авг. 2019.