Maneater: Truth Quest

Maneater: Truth Quest

4.6
Ну что, кто готов стать настоящим хищником в Maneater: Truth Quest? Здесь предстоит устроить настоящую вакханальную битву с недоброжелателями, защитить свои участки. Но и конечно же исследовать территории, узнавать тайны и секреты открытого пространства. Можно драться не на жизнь, а на смерть, или попросту плавать в пучине океана, замечая удивительные подводные картины и пейзажи. Кислотная игра превратит геймера в акулу – причем, вполне себе настоящую и такую же зубастую хитрюгу.

Итак, события дополнения Maneater: Truth Quest переносит в мир, где в роли основного действующего лица выступает Акула. Она является хозяином местных вод вокруг острова Пловер. Правда, после событий предыдущей части рядом с ней взорвалась часть торпедного катера. Но несмотря на страшную аварию, протагонистка, если ее можно назвать таковой, выжила. А еще приобрела удивительные способности. Теперь пространство вокруг нее, если его можно назвать аурой, окрасило в кислотно-зеленый цвет.

Главной героине необходимо будет по мере прохождения эволюционировать. Ведь на ее водяные земли вторгся новый противник, и главенство этому негодяю отдавать нельзя. Она будет драться, буквально откусывать корабли жалких людишек, которые посмели потревожить ее и забрать статус Суперхищника. А еще она сможет исследовать таинственное место, о котором ранее ходили только слухи и легенды. Это Зона П – база ВМС США, которую можно назвать подозрительной. Поэтому пора уже задать военным трепки и пожирать вкусную человечину, чтобы стать смертоносной силой!
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-5300u
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Intel HD 5500
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
11 мая 2022, 01:41
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 31 авг. 2021.
  1. Гость Владимир
    Гость Владимир
    1 мая 2022, 16:45
    +1
    Бродящий
    moder_rutor, а ничего что уже 2022 год, а не 2021?
    1. Angind
      Angind
      19 мая 2022, 07:06
      0
      Здешний
      Гость Владимир,
      Дополнение то вышло, а вот взлом может не выходить более года. Тем более проблема с ним. Вроде купил, а заходишь в игру и мол никакого дополнения нет. Приходиться авторизоваться в самой игре.