Warhammer: Vermintide 2 - Back to Ubersreik

Warhammer: Vermintide 2 - Back to Ubersreik

4.5
Warhammer: Vermintide 2 - Back to Ubersreik переносит геймера в мир, где идут постоянные войны, противостояния, сражения и драки. Не обойтись без острого меча, который на раз-два разрубит любого недоброжелателя. Предстоит использовать все свои навыки, тактические и стратегические умения, чтобы не уступать всем врагам вокруг. Но они также не захотят просто так отдавать главному герою главенство, а посему нужно приложить все усилия, чтобы одержать победу и показать, где их место!

Главный герой в игре будет выживать в апокалиптическом мире, над которым вновь нависает опасность. Но нельзя этого допустить, поэтому он со своей командой из разношерстных воинов пойдет в бой. А в качестве недоброжелателей будут выступать страшные и кровожадные монстры. Эти твари являются частью Хаоса, и готовым сделать все, чтобы посеять разруху везде.

В Warhammer: Vermintide 2 – Назад в Убершрейк главперсонаж попадает на 3 новые локации в этом городке, которые предстоит исследовать. Это дополнение показывает события, которые происходят после основной, оригинальной части игры. После того, как команда нашла камень притяжения в этом поселении, они уже планировали уйти. Но возникла Олеся – шпионка, которая мастерски владеет своими умениями. Также она является серым магом, и отправляет героев в иллюзию. На первый взгляд ребятам кажется, что здесь все также, как и обычно. Поселение, в котором родился Зигмар, находится рядом с перевалом Серой Госпожи. Но позже становится ясно, что оно скрывает в себе множество тайн и секретов.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: 7 / 8 / 10 (64 bit)
  • Процессор: Intel Core i5-2300 2.80 GHz
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
11 мая 2022, 00:36
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается. Игра опубликована как анонс.
Предположительная дата выхода 10 дек. 2018.