133 957 4
Wars and Roses

Wars and Roses

v 1.070
4.4
Размер:11.2 ГБ
Обновлено - Вчера, 21:45.
подробности обновления
Перестрелки в Wars and Roses выполнены в динамической форме, где предстоит разрабатывать на ходу тактические маневры и раздавать указания отряду. Игра сделана в жанре экшен-шутера от первого лица, где протагонистками становятся симпатичные женщины-офицеры. Геймплейные механики совмещают элементы симулятора свиданий с красотками, которых нужно будет спасать во время боевых операций, связанных с борьбой против террористических организаций.

Геймеры в Варс энд Розес будут завоевывать сердца милых дам, встречаясь с ними в разнообразных ситуациях. Придется проходить уровни со столкновениями против вражеских солдат, чтобы разблокировать уникальные взаимодействия с героинями. Получится посетить городские локации и военные базы. В битвах необходимо использовать пистолеты, автоматы, винтовки и дробовики. Главной задачей становится уничтожение врагов на объекте, а также спасение жертв.

Объединенная военная компания "Черная Роза" состоит исключительно из девушек, которые натренированы специально под выполнение опасных миссий. Каждая девчонка обладает своими чертами характера и обаятельной внешностью. У пользователей выйдет зарабатывать деньги в битвах, чтобы обновлять вооружение и вспомогательные элементы экипировки, а также покупать подарки для милых спутниц. Спасая заложниц, юзеры будут их присоединять к основному отряду.
Скачать торрент
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Видео из игры
Включить видео со звуком
Отзывы в steam: Смешанные | Обзоров пользователей: 2310 (?)
45% из 2310 обзоров пользователей положительные.
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 1.070 (Полная) Последняя
Размер:11.2 ГБ
Публикация обновлена - Вчера, 21:45. (?)
Информация
  • Дата выхода: 21 янв. 2022
  • Жанр: Экшены, Шутеры
  • Разработчик: Blaze Worlds
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Отсутствует
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
  • Процессор: Intel Core i5 3210M CPU
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: 4 ГБ, DirectX 12
  • Место на диске: 15 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
Вчера, 21:45
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - 1.070.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.

Список изменений: https://store.steampowered.com/news/app/1786200?updates=true
Cсылка cкопирована для просмотра изменений в Steam
Спасибо
  1. Yurdos
    Yurdos
    29 января 2022, 14:44
    0
    Бродящий
    1.0 - последняя????
  2. Angel.vd
    Angel.vd
    30 января 2022, 18:20
    +4
    Бродящий
    Мне кажется это самая забагованная игра из всех которые мне встречались за всю жизнь, и не смотря на это не хочется её ругать, ведь таких игр всего две: Альфа протокол, и эта. И у той тоже были бесячие баги и недоработки, так что в итоге она мне понравилась даже больше, хотя ту делали Obsidian, а эту непонятно кто.. Но всё это относится только к версии 1.0 - шутер там напоминает КС где могут убить за пару секунд, только команда не 5 на 5, а вдвоём против 15, ну, в помощь ещё есть квадрокоптер для разведки расположения врогов, но в здания он не залетает. Это касается только ближнего боя - в нём враги начинают дико вилять и выбегать из под прицела, - без резерва денег можно и всю игру запороть, ведь за поражение денег не дают, а ещё и чинить поломанную броню, и возможно новые аптечки покупать. А вот с глушителем и на дальней дистанции они слепые и глупые как котята, поэтому сразу ставьте глушитель и не вступайте в перестрелки, кроме как внутри зданий, с третьей карты будут открытые пространства и будет уже относительно безопасно. С первого пистолета надо два попадания в голову, однако после первого попадания они постараются сменить позицию и будут бдительнее, так что копите на самый дорогой пистолет - с него хватает одного попадания в голову, хотя из-за бага он как бы уже есть, и часто против желания вытаскивается вначале боя. Предпоследняя винтовка с оптикой лучше самой дорогой снайперки, хорошо работает в ближнем бою. К сожалению игра скорее всего закончится для вас после первой миссии на спасение - она останется зацикленной, и новые карта, как и девушки - не откроются. Это исправят в последующих версиях, и много заметных багов исправят, но вместе с тем испоганят весь шутер - враги будут стрелять так, скорее для вида - попадать будут очень редко, квадрокоптер отберут, денег будут платить во много раз больше и после нескольких миссий их уже будет не на что тратить.. Вобщем как шутер эта игра перестанет представлять интерес, а как симулятор свиданий, отдельно хотелось бы выделить в большинстве красивы лица и причёски, но я бы сказал что он больше для любителей больших жоп, хотя на карте в бою всё выглядит хорошо. Но в любом случае он тоже недоделан - вроде 2 "основные" сцены всего сделано, (я одну только открыл) и конечно понадобится отдельный патч убирающий цензуру. Ну и по 2-4 события. Две сцены события даже после обновлений подвисают на середине, с возможностью выйти на базу, но всё равно не проходимы. Смена одежды пока только в обещаниях,короче и как симулятор свиданий тоже есть получше, если по отдельности. Последняя версия 1.040, в игре отображается как 1.041, но как по мне интерес могла дать только 1.0, и то если бы она хотя бы не застревала так рано.
  3. Anonymous
    Anonymous
    14 февраля 2022, 20:23
    +1
    Бродящий
    Ля да это пипец прошел всё на все звезды и хоп обламайся дальше нету игры очень ждал обнаженку и тут облом =((( 🤬🤬🤬🤬
    1. Евгений Князев
      Евгений Князев
      28 марта 2022, 05:01
      0
      Здешний
      Anonymous,
      Для "обнаженки" надо небольшой патч скачать, который это дело открывает)) Правда пока по одной ххх сцены, для каждой девчули, но сделано от души)) Короче, игруля забавная, не без косяков, но ее вроде бы вообще один человек делал!