Downtown Run

Downtown Run

(Полная) Последняя версия на Русском
4
Размер:279.4 МБ
Обновлено - 10 ноября 2021, 12:38.
подробности обновления
Downtown Run - аркадная гоночная игра с элементами симулятора, предлагающая промчаться по улицам реальных городов. Особенностью игрового процесса выступает то, что проезжающие машины соблюдают правила дорожного движения. Мчась по улицам города на своем авто, необходимо обгонять своих соперников, занимая первые места в турнирной таблице.

Главный герой Downtown Run - уличный гонщик. Ему предстоит доказать свое превосходство на Бродвее, Елисейских полях, а также промчаться по Кремлю. Помимо динамичных гонок можно прокачивать транспорт, обновляя компоненты машины. Соперников можно толкать, создавая полномасштабные аварии. В City Racer требуется всяческими способами обгонять соперника, используя не только высокий навык вождения, но и смекалку.

Представлено 8 игровых режимов. Каждый заезд предлагает пройти уникальные гонки и ставит перед игроками разные цели. Доступны как стандартные quick race и championship, так и есть экстремальные режимы, типа last man standing и sudden death. По сути, они представляют собой испытания на выбывание. Всего предстоит промчаться по 26 уникальным трассам. Автопарк состоит из машин таких марок, как Ford, Renault, BMW, Saab, Mitsubishi, MG и других. Особый упор сделан на реалистичную физику и индивидуальную маневренность транспорта.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Лицензия (Таблетка: Присутствует)
Размер: 279.4 МБ
Версия игры: (Полная) Последняя
Публикация обновлена - 10 ноября 2021, 12:38.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 98, ME, 2000, ХР, 7, 8, 10
  • Процессор: Pentium 500 MHz
  • Оперативная память: 128 МБ
  • Видеокарта: 64 МБ
  • Место на диске: 400 МБ
Метки к игре
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
TwoiBro
TwoiBro
10 ноября 2021, 12:38
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо