Dark Half

Dark Half

(Полная) Последняя версия
4.9
Размер:6 МБ
Обновлено - Сегодня, 03:35.
подробности обновления
Dark Half представляет собой квест. Поскольку игра старая, то и геймплей в ней достаточно олдскульный. Здесь, чтобы заставить героя что-нибудь сделать, нужно выбрать действие из списка глаголов, а затем навести курсор на интересующий объект. Протагонист способен болтать с другими персонажами, ходить, поднимать, давать и применять вещи. Также он может взаимодействовать с окружением. Например: осматривать предметы.

"Тёмная половина" сделана по мотивам одноименного произведения Стивена Кинга. Она повествует о мистических приключениях Тэда Бомонда. Он пишет триллеры, называя себя Джорджем Старком. Однажды писатель решает отказаться от вымышленного имени. Ради шутки он приобрел место на кладбище, где похоронил свое альтер-эго. Через несколько дней автор узнает, что могилу вскрыли, а в округе произошла череда таинственных убийств, в которых подозревают его самого. После этого создатель романов решает заняться своим алиби и выяснить, кто стоит за всеми этими происшествиями.

Игра требует от пользователей внимательности. Пропущенная в самом начале вещица может привести к неприятным последствиям. Проиграть здесь можно множеством разных способов. Действие происходит в городе. Большую часть времени главный персонаж путешествует по местам, где были совершены преступления.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Размер: 6 МБ
Версия игры: (Полная) Последняя
Особенности релиза:
Публикация обновлена - Сегодня, 03:35.
подробности обновления
Информация
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: Symtus
  • Интерфейс: Английский
  • Озвучка: Английская
Системные требования
  • ОС: 95 / 98 / 2000 / ME / XP / Vista / 7
  • Процессор: i286
  • Оперативная память: 8 МБ
  • Видеокарта: 2 МБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
Pirat
Pirat
Сегодня, 03:35
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо