ShadowFlare

ShadowFlare

0
ShadowFlare словно возвращает геймеров в эпоху, когда ролевые проекты переживали пик своей популярности. Это один из тех вариантов, когда такие критерии как качество графики и уровень детализации окружения не значат практически ничего, и весь акцент делается на игровом процессе. Здесь, пользователь волен сам создавать, совершенствовать и видоизменять своего героя, что непосредственно влияет на стиль прохождения из-за ряда факторов. Игра предусматривает 4 ключевых профессии, каждая из которых предлагает свои исходные параметры:

Перечень профессий и их описание в ShadowFlare:
  • Наемник - предоставляется со старта игры вплоть до достижения 5 уровня. Имеет хороший прирост по характеристиками (сила, атака, защита, здоровье и прочие).
  • Воин - превосходит других в рукопашном бою, а также отличается по скорости набора максимального здоровья.
  • Охотник - не получает снижения показателей при использовании лука, и в то же время может существенно увеличить скорость передвижения.
  • Волшебник - первый среди других получает доступ к магическим атакам, которые усиливаются за счет накопления определенного типа опыта.

Сюжетно игра разбита на 4 эпизода, в каждом из которых разыгрываются разные ситуации. При этом, геймплей в корне не меняется. Персонаж перемещается по открытым локациям, исследуя территории и выполняя квесты. У него всегда есть животное-компаньон, которое постоянно перемещается вместе с ним и помогает в сражениях. За каждое выполненное задание полагается денежное вознаграждение, и его в свою очередь можно потратить на покупку новых доспехов или оружия. Все это необходимо, чтобы расправиться с главным злодеем 0 - демоном Дигнозисом.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows XP
  • Процессор: CPU 500 Mhz
  • Оперативная память: 128 МБ
  • Видеокарта: 16 МБ
Метки к игре
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
13 октября 2021, 12:34
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.