Fallout Equestria: Remains

Fallout Equestria: Remains

v 1.0.2 [Новая Версия]
0
Размер:256.80 МБ
Обновлено - 1 октября 2021, 15:23.
подробности обновления
Fallout Equestria: Remains - постапокалиптическая ролевая игра, выступающая кроссовером между вселенными Фоллаут и My Little Ponies. Главные герои исследуют мрачный постапокалиптический мир, загрязненный радиацией. Пони встречают на своем пути множество мутантов и сталкиваются с ужасами разрушенного мира.

Игровой процесс Fallout Equestria: Remains представлен открытым миром в виде пустоши. Локации интерактивны и доступны для исследования. Можно отыскать различные полезные предметы, оружие, броню и многое другое. Сеттинг, города, монстры и вооружение взяты из вселенной Fallout. У героя есть Pip Boy, представлена система навыков и перков, а также инвентарь для хранения полезных предметов. Врагами выступают рейдеры и мутанты, зараженные радиацией. По мере прохождения встречаются могущественные боссы. Из врагов выпадают бонусы и снаряжение.

Камера представлена двухмерной перспективой. Механики сочетают в себе элементы сайдскроллера и платформера. Ролевая система построена по канонам серии Fallout. Мрачный мир постапокалипсиса сочетается с яркими красками культового шоу про милых пони. В игре присутствует уникальный сюжет, существующий в отрыве оригинальных франшиз. Проект наполнен черным юмором, харизматичными героями и множеством уникальных ситуаций.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Размер: 256.80 МБ
Версия игры: v 1.0.2 (Полная) Последняя
Важно:
Публикация обновлена - 1 октября 2021, 15:23.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 7, 8, 10
  • Процессор: Dual Core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: Intel HD 3000
  • Место на диске: 300 МБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
Pirat
Pirat
1 октября 2021, 15:23
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - 1.0.2.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо