Lost in Random

Lost in Random

4.2
Lost in Random – приключенческая боевик, основанный на готической сказке, где судьба каждого жителя определится броском игральных костей. Событие происходит в королевстве Рэндома, которым управляет злая Королева. Рэндом разделён на 6 мрачных миров, где жизнь диктуется при помощи костей. Игрок присоединится к девушке по имени Эвен. У неё нет и гроша в кармане, но отправилась в путешествие, чтобы спасти любимую сестру.

Главной героине понадобится научиться совладать с хаосом королевства, что поможет раскрыть вековую историю и многочисленные секреты, связанные с современным посланием. Геймер может свободно перемещаться по мощеным и загадочным улочкам, знакомясь с непредсказуемыми персонажами. Многие жители попросят выполнить квест за вознаграждение. Подопечная множество раз сойдётся в боях с разнообразными противниками.

Боевая система предлагает юзеру создавать и пользоваться различными тактиками для достижения победы. Враги имеют сильные и слабые стороны. По мере продвижения открывается доступ к большему числу карт, что позволит шире настроить колоду. Каждый юнит имеет оригинальную характеристику и применению. Каждая найденная особенность поможет склонить шансы в пользу Эвен. Чем дольше она идет, тем глубже погружается в тёмную страну чудес, где выживут только удачливые или отважные авантюристы и воины.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD FX 6100 / Intel i3 6300
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Radeon R9 270X / Nvidia GTX 750
  • Место на диске: 20 ГБ
Отзывы о игре: Очень положительные
90% из 283 отзывов положительные. (?)
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
28 сентября 2021, 20:55
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.
  1. Гость Захар
    Гость Захар
    13 октября 2021, 17:27
    +2
    Бродящий
    Когда торрент ?
    1. Karamba
      Karamba
      23 октября 2021, 22:31
      0
      Бродящий
      Гость Захар,
      Торрент ожидается.