S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

4.5
События S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl разворачиваются в зоне отчуждения в Чернобыльской АЭС. Вторая часть шутера с открытым миром продолжает рассказывать о сталкерах, которые проникают в опасное место, чтобы найти ценные артефакты, попутно уничтожая мутантов, пытаясь обходить аномалии и враждующие группировки. Игра создавалась на движке Unreal Engine 5, благодаря чему разработчики достигли высокого уровня графики, которую принято называть nextgen. Геймплей сочетает в себе шутер, симулятор и элементы хоррора. Создатели также предлагают мультиплеер и нелинейную сюжетную историю, и систему имитации жизни A-life 2.0, где виртуальная Вселенная постоянно изменяется, и в ней происходят различные события независимо от участия игрока. Пользователя ждет динамичная смена времени суток, и множество секретов, которые постепенно открываются в небезопасных местах.

Сталкер продолжает свой путь в сердце Чернобыля, где в игровой истории в 2006 году происходит уже второй по счету взрыв, результатом которого стали изменения разных химических, биологических и физических процессов, что привлекло за собой появление мутантов, артефактов и аномалий. Сейчас это место - настоящий центр военных действий, где группы постоянно сражаются за территории и лучшую добычу. Сталкеры, рискуя жизнью, отправляются на поиски ценностей ради продажи или с целью узнать что же хранит в себе Чернобыль.

Герой отправляется на исследование опасного мира с площадью в 64 км квадратных, выполненного в постапокалиптическом сеттинге. Здесь игроку предстоит часто делать выбор, что влияет на развитие истории. В процессе персонаж сталкивает с местными группировками, с которыми враждует или вступает в союзы либо имеет нейтральное отношение, и участвует в перестрелках. Геймер выбирает из обширного арсенала оружие, которого здесь насчитывается более 30 экземпляров. В S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля обитает масса существ-мутантов, каждый из которых отличается силой, мощностью, своим поведением и пытается уничтожить любого, кто встречается им по пути. Здесь кроме обычных, встречаются архианомалии, которые ещё более опасны, но скрывают массу неизведанного, с чем предстоит столкнуться юзеру.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Или посмотреть микротрейлер (6 сек)
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 1600X / Intel Core i5-7600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: AMD Radeon RX 580 / NVIDIA GeForce GTX 1060
  • Место на диске: 150 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
4 октября 2021, 05:54
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.
  1. Nikita
    Nikita
    11 сентября 2021, 02:30
    0
    Бродящий
    демо?или что
    1. Paradox
      Paradox
      11 сентября 2021, 21:41
      0
      Здешний
      Nikita,
      не знаю возможно
  2. XoLms
    XoLms
    25 сентября 2021, 15:29
    +1
    Здешний
    Цитата: Nikita
    демо?или что

    Игра не вышла, и не факт что выйдет в 22г, но ждать стоит.