Battlefield 2: Heat of Battle - RUSH

Battlefield 2: Heat of Battle - RUSH

0
Мод Heat of Battle – RUSH для игры Battlefield 2 – это многопользовательский шутер с видом от первого лица. Здесь выложена не оригинальная игра, а мод. Он делает геймплей более динамичным и реалистичным. Тайтл совместим с любительским ремастером BFHD.

Релиз содержит в себе модификацию Battlefield 2: Heat of Battle с добавленным режимом RUSH и дополнительными картами под него. Забава под названием "Штурм" была перенесена в сиквел из более поздних частей серии. В этом развлечении участники делятся на две команды. Одна группа пытается взорвать объекты, а другая пробует им помешать. Защитникам разрезают обезвреживать вражескую взрывчатку. Фанатская работа значительно улучшенную графику, предлагая анимацию, текстуры, спецэффекты и освещение более высокого качества. Также она перерабатывает звук.

Проект позволяет сражаться с другими пользователями или с ботами. Сами разработчики советуют устраивать баталии против искусственного интеллекта не в одиночной игре, а в локальном мультиплеере. Потому что там можно настраивать время появления и возрождения недругов, а также их сложность. На одной локации может одновременно находиться до 48 компьютерных соперников. Энтузиасты добавили 7 новых фракций. У каждой группировки свой арсенал. Военные машины обзавелись новыми возможностями. К примеру, в БТР и танках можно использовать спаренные пулеметы и включать масштабирование. Ещё эта бронетехника предоставляет выбор боеприпасов. Есть фугас, бронебойные снаряды и даже ПТУРС. При переключении между ними происходит задержка, имитирующая перезарядку пушки.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Скачать модификацию Heat of Battle: RUSH для игры Battlefield 2 можно под спойлером ниже.
Как скачать модификацию:
Информация
  • Жанр: Шутеры
  • Разработчик: Heat of Battle
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
5 октября 2021, 05:57
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.