Mount & Blade: Warband - Gekokujo

Mount & Blade: Warband - Gekokujo

0
Mount & Blade: Warband - Gekokujo переносит юзеров в Японию эпохи Сэнгоку. Тотальная конверсия убирает Кальрадию и предлагает иную карту. Теперь можно прогуляться по феодальным землям от Кагосимы до Хиросаке. Все населенные пункты были заменены настоящими, а не выдуманными поселениями. Доступна 161 деревня, 72 замка и 32 города.

Mount & Blade: Warband – Gekokujo заменяет фракции. Вместо старых 6 государств теперь 19 самурайских кланов и группировка Икко-икки. Мододелы попытались соблюсти историческую достоверность, но не стали сильно в этом переусердствовать. Поэтому в угоду веселью допускаются и нереалистичные сценарии. Цель игры теперь состоит в том, чтобы подняться с самых низов наверх по социальной иерархии и стать японским правителем. Вооружение, броня, одежда у персонажей и товары были переделаны. Авторы ввели огнестрельное оружие.

Создатели поменяли начальные скрипты для увеличения рандома. За счет этого новые прохождения стали более разнообразными. В игре поменялись компаньоны. На роль напарников выбраны реально существовавшие личности со своими правдоподобными историями. Также появилась возможность обзаводиться телохранителями. Система рекрутинга была тоже изменена. Например: самураев можно набрать только в цитаделях, а в селах рекрутируются асигару. Проект вобрал в себя наработки из таких популярных модификаций как Freelancer, Diplomacy, Caba`drin's Bodyguard Code и Iboltax's Improved Male Faces.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Скачать модификацию Gekokujo для игры Mount & Blade: Warband можно под спойлером ниже.
Как скачать модификацию:
Информация
Системные требования
  • ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Pentium 4, 2 ГГц
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: 128 МБ
  • Место на диске: 100 МБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
6 октября 2021, 13:23
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.