Command & Conquer: Yuri's Revenge - Rise of the East

Command & Conquer: Yuri's Revenge - Rise of the East

4.9
Мод Rise of the East для игры Command & Conquer: Yuri's Revenge добавляет много контента в культовую изометрическую стратегию в реальном времени. В качестве главного новшества можно отметить добавление двух фракций. Теперь в игре 5 противоборствующих сторон. Есть Альянс, СССР, войска Юрия, GLA и Восточная Империя. У китайско-корейской группировки имеется своя сюжетная линия. Азиаты специализируются на сжигании врагов. Они используют напалмовые бомбы и боеголовки, а также огнеметные танки. Ещё в "Красную Угрозу 2" была добавлена террористического организация из другого ответвления серии – "Генералов". Речь идет о Глобальной Армии Освобождения. У предпочитающих химическое оружие боевиков тоже есть свои миссии с повествованием.

Command & Conquer: Yuri's Revenge - Rise of the East поддерживает созданный фанатами неофициальный сетевой стек CnCNet5. Он возрождает мультиплеер, позволяя юзерам воевать с другими пользователями, а не только сражаться с ботами. Баланс в онлайновом режиме был переработан на основе данных, полученных после проведения любительских турниров. Также были справлены различные ошибки.

Старые юниты подверглись изменениям. У солдат вдвое увеличилось количество здоровья, а сами они стали шустрее производиться и быстрее получать звания. Мододелы уменьшили скорость движения у авиации, но зато и снизили её стоимость. Перемены коснулись и интерфейса. Модификация заменяет иконки, делая их похожими на те, что есть в Red Alert 3. Карты были переделаны. Местность с городским, умеренным и пустынным климатом стала выглядеть немного иначе.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Скачать модификацию Rise of the East для игры Command & Conquer: Yuri's Revenge можно под спойлером ниже.
Как скачать модификацию:
Информация
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
23 сентября 2021, 10:57
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.