Victoria 2: Heart of Darkness - Localized Country Names

Victoria 2: Heart of Darkness - Localized Country Names

4.9
Localized Country Names – это необычный мод для игры Victoria 2: Heart of Darkness. Он не вносит никаких основательных изменений, не добавляет нового контента и никак не меняет игровой процесс. Фанатская работа полностью соответствует своему названию. Она лишь заменяет названия стран. Это было сделано для того, чтобы усилить погружение в местную атмосферу.

Localized Country Names переводит имена государств на родные языки. После установки модификации Америка будет называться United States of America, а не США на русском. А Португалия переименуется в Reino de Portugal e Algarves. Энтузиасты добавили несколько десятков новых названий. Однако из-за технических ограничений авторам удалось полностью и правильно локализовать только надписи, сделанные на латинице. Проект совместим с ванильной версией. Также у него имеется совместимость с такими модами как HPM, HFM, HBM, GFM, TGC.

Victoria II – это глобальная стратегия и по совместительству военный, экономический и политический симулятор. А Heart of Darkness считается вторым по счету дополнением. Оно посвящено битвам за Африку. Аддон вводит усовершенствованную систему колонизации, что позволяет использовать флот для расширения границ империи. Бои на воде были переработаны. В них теперь учитывается дальность стрельбы. Мировые события отныне подаются в формате газетных вырезок.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Скачать модификацию Localized Country Names для игры Victoria 2: Heart of Darkness можно под спойлером ниже.
Как скачать модификацию:
Информация
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Метки к игре
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
29 сентября 2021, 22:52
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.