Napoleon: Total War - The Great War

Napoleon: Total War - The Great War

4.3
Война в модификации The Great War для игры Napoleon: Total War сосредоточена на территории Европейского театра военных стычек. Игрокам предстоит выбор между различными фракциями, которые принимали активное участие в боевых действиях. Каждое государство примечательно как преимуществами, так и недостатками. Грамотное сочетание плюсов и скрытие минусов позволит одержать верх над врагами империи. Здесь можно поиграть за Германию, Австрию, доминировать в море за Великобританией, давить всех мощью, выбрав Российскую Империю.

На стороне Бельгии игрок освобождаются от военной оккупации, а Швейцария держит нейтралитет, и не ввязывается в баталии. Любая из представленных фракций показывает Первую мировую войну с разных сторон, что обеспечивает разнообразный игровой опыт. Касательно системных требований, то модификация имеет аналогичный аппетит, как и оригинал. За исключением того, что под аддон понадобится дополнительное место на HDD. На старте нет больших армий, что предотвращает Блицкриг, как это было во Второй мировой войне.

В режиме кампании нужно сделать выбор стороны конфликта, отрегулировать настройки. Также можно установить поведение искусственного интеллекта касательно дипломатического сотрудничества на глобальной карте. Это относится к тому, что будет ли ИИ следовать историческим канонам, примкнув к Тройственному союзу или к Антанте. Помимо этого, легко ставится стандартная дипломатия, где объединения в политические блоки выглядят иначе. Внедрена возможность революций, например, в России, когда белые воевали против красных. Ее следствием стало образование СССР.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Скачать модификацию The Great War для игры Napoleon: Total War можно под спойлером ниже.
Как скачать модификацию:
Информация
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
6 октября 2021, 08:44
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.