Mount & Blade 2: Bannerlord - Kingdom Come

Mount & Blade 2: Bannerlord - Kingdom Come

4.8
Игровой сюжет в модификации Kingdom Come для игры Mount & Blade 2: Bannerlord стартует в конце 1200 – х, середине 1500 – х годов, когда разрозненные племена варваров сносили все на своем пути. Разработчики модификации создали разнообразные средневековый мир с вымышленными событиями. Они повествуют о территориях, простирающихся от островов Британии до пустынь Святой Земли. Также создатели хорошо постарались над тем, чтобы комплекты доспехов и вооружения максимально соответствовали своему времени.
Аддон к основной игре предполагает строительство домов, что даст игроку неоценимый игровой процесс и интересный опыт. Поэтому можно сказать, что надстройка представляет собой некую песочницу, позволяющую варьировать стиль прохождения в зависимости от предпочтений. В моде присутствуют шестнадцать основных и двенадцать второстепенных фракций, имеющих отличительные наборы юнитов, орудий и геймплей.

Основные фракции Mount & Blade 2: Bannerlord - Kingdom Come:
  • государство Крестоносцев;
  • королевство Англии;
  • Святая Римская Империя;
  • Мамлюкский султанат;
  • Корона Кастилии;
  • Скандинавские королевства;
  • Папаская область.

И как понятно, что вышеупомянутый список не финальный. К разработке и продвижению модификации привлечены множественные 3D-моделисты, а потому аддон, в некоторых случаях, можно считать, как полноценное DLC. Графика выполнена в традиционном стиле – средневековый антураж, соответствующие модели, детализированные НПС, воины. Искусственный интеллект не такой уж и просто – нужно хорошо проработать тактику, чтобы одержать победу – тупо раш не поможет.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Скачать модификацию Kingdom Come для игры Mount & Blade 2: Bannerlord можно под спойлером ниже.
Как скачать модификацию:
Информация
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
6 октября 2021, 13:35
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.