Mount & Blade 2: Bannerlord - la Commune de Paris

Mount & Blade 2: Bannerlord - la Commune de Paris

4.3
Привычный порядок вещей мода la Commune de Paris для игры Mount & Blade 2: Bannerlord меняется. Глобальная доработка основных аспектов геймплея и визуального сопровождения дает свои плоды. Теперь гражданское противостояние во Франции 1871 года между Парижской Коммуной и Французской Республикой выходит на новый уровень. Схлыстнуться в кровопролитных сражениях за независимость и объединение можно как в однопользовательском режиме, так и в мультиплеере – оба аспекта хорошо проработаны разработчиками.

Неплохо укомплектованная армия Пруссии атаковала Париж, захватила его, начала навязывать свои порядки, и использовать город в качестве колонии. Из-за этого правительство сменило столицу на Тур. Из войск, старающихся хоть как-то противодействовать прусской армии, остались лишь члены социалистической национальной гвардии. В ходе долгих демократических переговоров был достигнут мир с Пруссией.

Но взамен французская армия Mount & Blade 2: Bannerlord - la Commune de Paris должны была разоружиться, остались лишь отряды Garden Nationale. Такое решение пришлось по душе далеко не всем, 18 марта 1871 года пролетариат создает Парижскую Коммуну под протекторатом Национальной гвардии. Не без того ослаблена войной с Пруссией Франция разобщена, по сути, на два отдельных государства, противодействующих между собой.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Скачать модификацию la Commune de Paris для игры Mount & Blade 2: Bannerlord можно под спойлером ниже.
Как скачать модификацию:
Информация
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
6 октября 2021, 13:34
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.