Mount & Blade 2: Bannerlord - In the Name of Jerusalem 2

Mount & Blade 2: Bannerlord - In the Name of Jerusalem 2

4.2
Мир в модификации In the Name of Jerusalem 2 для игры Mount & Blade 2: Bannerlord вновь сотрясается от грохота вооружения и топота полчищ боевых отрядов. В 1187 году нашей эры религиозные фанатики вновь затеяли переполох – две одиозных религии столкнулись на Святой Земле. Пророк Болдуин IV уходит из жизни в юном возрасте, а Гиде Лузиньян занял престол правителя Иерусалима. События усложняются тем, что представитель воинствующей религии Салах ад-Дин, основатель правящей династии Айюбидов, объявил джихад. Он намерен всеми силами вернуть Святую Землю у крестоносцев, устроив кровавую резню во имя своего бога.

Пользовательская модификация предоставляет выбор – примкнуть к рядам святых крестоносцев, изгнать неверных из территорий империи. На обозрение дается шесть играбельных фракций, имеющих собственные особенности геймплея, наборы юнитов и вооружения. В конфликт втянуты Королевство Иерусалим, Султанат Айюбидов, Антиохийское княжество, Княжество Армения, Румский султанат, Кипр.

Завоевывать земли Mount & Blade 2: Bannerlord - In the Name of Jerusalem 2 можно по-разному. Использовав осадные орудия, можно существенно ослабить военную мощь неприятеля. К слову, система пушек максимально соответствует реальности. Есть баллисты, уничтожающие вооружения врага, наносящие смертоносный урон по области, специальные осадные башни и т.д. Ближний бой похвастается реалистичностью – копье ломается от шокового удара, всадник получает урон от падения с лошади. Помимо еды, для существования армии нужна вода, а коням – овес. Но и это не все – длительный поход утомляет, поэтому нужно разбить лагерь, и отдохнуть.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Скачать модификацию In the Name of Jerusalem 2 для игры Mount & Blade 2: Bannerlord можно под спойлером ниже.
Как скачать модификацию:
Информация
Системные требования
  • Пока точно не известны.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
6 октября 2021, 13:35
Закреплено модератором
Команда сайта
Торрент ожидается.